sexta-feira, 12 de junho de 2009

Receita de Mousse de morango com Pó Nutricional Herbalife


Ingredientes
* 2 Colheres de sopa cheia do Pó Nutricional Herbalife Sabor Morango
* 250 ml de Água Gelada, 250 ml de Água Morna,
* 1 Envelope de Gelatina Sabor Morango
* Morangos picados em Pedaços.
* Adoçante a gosto

Modo de Fazer

Dissolva a Gelatina na água morna e acrescente a água gelada. Coloque este conteúdo em um Liquidificador e acrescente o Pó Nutricional e bata por 2 minutos.
Acrescente os pedaços de morango (não bata mais no Liquidificador) e despeje este conteúdo em pequenas taças. Leve para gelar. Sirva gelado.
Alternativo: Decore as Taças com morangos inteiros. Pode variar com outros Sabores de Pó Nutricional Herbalife (Baunilha e Frutas Tropicais).

Nenhum comentário: