sexta-feira, 12 de junho de 2009
Receita de Mousse de morango com Pó Nutricional Herbalife
Ingredientes
* 2 Colheres de sopa cheia do Pó Nutricional Herbalife Sabor Morango
* 250 ml de Água Gelada, 250 ml de Água Morna,
* 1 Envelope de Gelatina Sabor Morango
* Morangos picados em Pedaços.
* Adoçante a gosto
Modo de Fazer
Dissolva a Gelatina na água morna e acrescente a água gelada. Coloque este conteúdo em um Liquidificador e acrescente o Pó Nutricional e bata por 2 minutos.
Acrescente os pedaços de morango (não bata mais no Liquidificador) e despeje este conteúdo em pequenas taças. Leve para gelar. Sirva gelado.
Alternativo: Decore as Taças com morangos inteiros. Pode variar com outros Sabores de Pó Nutricional Herbalife (Baunilha e Frutas Tropicais).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário